Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Chantre-Cream-Kuchen
Chantre-Cream-Kuchen

Zutaten:
250 g. Rama
150 g. Zucker
5 Eier getrennt
250 g. gem. Nüsse
150 g. Mehl
1 P. Backpulver
50 g. Schokoraspel
1 Tasse Chantre-Cream

Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen. Rama, Zucker aufschlagen und Eigelb
einzeln zugeben. Nüsse, Mehl, Backpulver abwechselnd mit
Chantre Cream zurühren. Das Eiweiß und die Schokolade unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform mit Rohreinsatz füllen.
Bei 180C ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe!
Den Kuchen auskühlen lassen, mit einer Haselnußglasur überziehen.
Inge - 08.08.2003 - 00:10
www.EssenMitFreude.info