|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.08.2003 - 00:10 • |
|
|
Titel: Chantre-Cream-Kuchen
|
Chantre-Cream-Kuchen
Zutaten:
250 g. Rama
150 g. Zucker
5 Eier getrennt
250 g. gem. Nüsse
150 g. Mehl
1 P. Backpulver
50 g. Schokoraspel
1 Tasse Chantre-Cream
Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen. Rama, Zucker aufschlagen und Eigelb
einzeln zugeben. Nüsse, Mehl, Backpulver abwechselnd mit
Chantre Cream zurühren. Das Eiweiß und die Schokolade unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform mit Rohreinsatz füllen.
Bei 180C ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe!
Den Kuchen auskühlen lassen, mit einer Haselnußglasur überziehen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|